Крым – отдать.

12.03.2014 04:29

Я долго думал, прежде, чем это написать.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят патриотически гнилые помидоры и какашки, но недавно я понял, что мою точку зрения, на самом деле, разделяет достаточно много знакомых мне людей.
Мат присутствует, цинизма, вроде, минимум.

Крым надо отдать потому что:
1. Население Крыма – примерно 2 миллиона человек, из которых 58% идентифицируют себя как русские. Я был в Крыму 2 раза и оба раза сталкивался с этими людьми. Судя по тому, что я видел и слышал от них, вот честно, нам такие не надо. Как говорят одесситы, «нам, таки, совсем не интересно с вами гулять по одной Одессе».
2. Крым обеспечивает себя продовольствием примерно на 30%, остальное – приходится закупать.
3. Крым дотируется в год примерно на 6 млрд. гривен, в бюджет приносит 2 млрд. гривен.
4. Дефицит в Крыму составляет 1900 грн. на душу населения.
5. Я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Крым, кроме вина и судостроительством более ничем не занимается.
6. Тем, кто удивлен, отсутствием в предыдущем пункте туризма, поясню: от крымского туризма деньги идут преимущественно в карманы, а не в государственный бюджет.
7. Если мне не изменяет память, то Крым составляет, по разным просчетам, всего от 2х до 4х процентов ВВП Украины.

Но все эти семь пунктов – всё фигня. Самое самое самое главное, что в текущей ситуации, без крови Крым не сохранить. Ну вот просто никак, от слова «совсем». А крови будет много. Счет пойдет уже не на «сотни», а на десятки тысяч гробов. На хуй не надо, чтобы умирали наши солдаты-патриоты, российские солдаты, выполняющие приказы полоумного главнокомандующего, солдаты США, если те решат вмешаться (что, кстати, крайне маловероятно).

Будем откровенны сами с собой – этот бой Украина проиграла. Проиграла практически по всем фронтам: и по пропаганде (Россия вела, Украина – нет), и по вооружению (у России оно есть, у нас – нет) и т.п. Но это – всего-то маленький неприятный эпизод, который, на самом деле, только укрепит остальную страну.

Жалко? Конечно, жалко. В первую очередь, жалко тех людей, мнением которых сейчас в Крыму полностью пренебрегают (я все-же где-то очень в глубине души надеюсь, что таких большинство). До скрежета зубов жалко крымских татар, которых ждут гонения и ущемления. Жалко всех людей Крыма, ибо, ой не верится, что он не превратится в очередную Абхазию/Осетию/Приднестровье. России нужен именно Крым, а не крымчане.

Для меня, идеальным решением текущей власти Украины было бы обращение к народу примерно такого рода: граждане, мы находимся у власти вашими стараниями, значит вы нам в какой-то степени доверяете. Поверьте, мы приняли правильное решение – Крым отдать. Мы считаем, 101 труп – более чем достаточно, не надо нам больше. В связи с этим политически тяжелым решением, мы инициируем досрочные выборы в Верховную Раду (того же 25 мая), на которых вы сможете своим голосом подтвердить или опровергнуть правильность этого шага. Простите и поймите.

Что делать дальше? В первую очередь решить 2 проблемы: куда девать беженцев, которые повалят из Крыма после присоединение его к России, и как вывести оттуда украинских военных в целкосности и сохранности. Ну а потом, брать строгий путь в цивилизованное общество: на ЕС, и, в обязательном порядке, на НАТО; отказ от российского газа; реформа, переаттестация и перевооружение армии, внутренних войск, милиции; переход на систему налогообложения 5+5+5; переход к визовому режиму со странами СНГ.

Дочитали? А теперь вперед – впахивать, вкалывать и въебывать. Нам еще страну поднимать, блядь. А Крым? Да хуй с ним, на самом деле. Просто помните, на востоке у нас – враг.


Метки: , , ,


Каменты закрыты.